С праздником, дорогие ветераны!

08/05/2018

Накануне 9-го мая представители профсоюза, отдела кадров и пресс-службы Северного УГМС навестили и поздравили с праздником Великой Победы ветеранов, тружеников тыла, участников войны и детей, опаленных войной.

70 человек в списке тех, кого поздравили от Северного УГМС в эти дни. Каждый, кого коснулась Великая Отечественная война, получил подарки и поздравления от руководства управления. Всем были приятны забота и внимание от Северного УГМС, места, где они проработали большую часть своей жизни.

Навестили участников войны и тружеников тыла: Королеву Тамару Федоровну, Пребышевскую Анну Александровну, Коноплева Владимира Александровича, Чурносова Павла Михайловича и Кузнецову Римму Петровну, а также детей, опаленных войной - Пономареву Галину Федоровну и Румянцеву Марию Семеновну.

DSCN4504.JPG

Королёва Тамара Федоровна и председатель первичной профсоюзной организации Людмила Борисовна Шевченко.

Тамара Федоровна в годы войны была метеонаблюдателем на Карельском фронте. Совсем недавно отметила свой 95-летний юбилей. Несмотря на такой почетный возраст выглядит она прекрасно и продолжает посещать все торжественные мероприятия, связанные с празднованием Дня Победы. 7 мая она приглашена на чествование ветеранов в мэрию г. Архангельска, 9 мая обязательно примет участие в торжественном митинге, посвященном памяти павших в Великой Отечественной войне в г. Архангельск.

DSCN4527.JPG

Павел Михайлович Чурносов - участник Сталинградской битвы.

Павлу Михайловичу - 96 лет. Он уже давно не выходит из дома, но окружен любовью и заботой своих близких. С теплотой вспоминает годы работы в Северном УГМС на СДУСе.

DSCN4505.JPG

Анна Александровна Пребышевская - труженик тыла.

DSCN4513.JPG

Пономарева Галина Федоровна, председатель первичной профсоюзной организации Шевченко Людмила Борисовна и ведущий специалист отдела кадров Северного УГМС  Волкова Марина Александровна.

Галина Федоровна уже вовсю трудится на даче. Гостей встречала за работой - обрезала любимые кусты малины. Ждем хороший урожай и желаем отличного здоровья!

DSCN4518.JPG

Коноплев Владимир Александрович - труженик тыла

Владимир Александрович не стареет душой и никогда не унывает. Встретил представителей Северного УГМС с шутками и прибаутками, а напоследок исполнил песню военных лет.

DSCN4539.JPG

Румянцева Мария Семеновна и председатель первичной профсоюзной организации Шевченко Людмила Борисовна.

Мария Семеновна хоть и болеет, съездила в этом году в Санкт-Петербург, проведала дочь. Очень любит заниматься внуками, а теперь уже и тремя правнуками.

Остальным ветеранам подарки переданы через отделы Управления, отправлены поздравительные телеграммы.

e156af2f-41c3-42c7-84ee-af0b254f2814.jpg